Бросок

Я не могу не думать о тебе,
Но эти мысли бьют со страшной силой,
Ты далеко, не знаю даже, где,
А я одна, что мне невыносимо!
Я жду звонка, я жду хоть пары слов,
А ты молчишь. От этого так больно.
И я сложу на плаху сто голов,
Лишь только б быть твоею подневольной.
На сердце щемит страшная тоска,
Оно затихло в ожидании хоть строчки.
А ты затих, как в ожидании броска,
Готовый запятые заменить на точки.


Рецензии