Я бессмысленна
Грею руки каясь,
Боже.
Плетями по коже, мы больше не можем.
И не лучше, не хуже. Никак не становится.
Бессмысленна я, растение что ли -
Ни кожи, ни рожи.
А жалобы, капризы.
И тень, как из "Гамлета" - чей-то там призрак,
И в театре без вешалки, и без роли.
В кошмарах постоянно кто-то уходит,
Оставляет у разбитого корыта,
Раздетую.
Не так, как всех, а брошенную, негретую,
И сердце съеживается от радости и боли.
Потом этот кто-то звонит по ночам.
Хочешь встану в 3? 4? Могу в 5.
И до боли. От радости.
Опять и опять.
Вырываться, царапать, кричать крича!
Потом сворачиваться. Молиться.
Эмбрионом себя почувствовать
Нежеланным.
Мне все кажется глупым и сюррео-странным,
Мне все снится!
Убийца. Мне снится...
Куришь много. Дышу - не дышу.
Потом пахну не собой, ни чем еще либо.
Другие - что я, что ты, а могли бы...
Ухожу на свет. Ухожу на шум.
Протру глаза, в себя прийти смогу -
А я не девочка. Не мальчик. Что я?
Тело, мясо - гроша не стою,
Не различаюсь нигде по половому признаку...
Дрожь, в комнате холодно и сигаретно.
В моей. От одежды, волос...
Повсюду.
И себе повторяю "Я больше не буду!",
А потом забываю, вскоре и незаметно...
"Милая.." - и так радостно и тошнотворно.
"Закрой рот!"
И я подчиняюсь...
Растворяюсь, небрежная.
Углубляюсь
В мою жизнь - романтику с сюжетом порно.
Прикасаюсь...
Нет, не я, ты ко мне...
Тепло не там, где должно быть вроде.
Не понять, что за тварь я по своей природе.
И соврала.
Меня нет! Меня нет! Меня нет!
Только успеваю синяки считать,
Да легкие укусы в районе шеи - ничейные...
И как муха по стеклам, после оплодотворения
Покончу жизнь с чистой совестью.
Оживу опять...
Руки уходят в положение "ровно".
Ноги в кровь. Не удивительно!
Отвратительна.
Я сама к себе не могу быть почтительна,
Пока к чему-то важному не обескровлена...
И глаза так прищурю
"Веришь?" спрошу.
Тишиной сначала задавишь, потом переспросами.
И не стали оба ни детьми, ни взрослыми...
Я бессмысленна. Мягкая.
Я ухожу...
Вернусь. Не знаю, зачем, такая серьезная.
Выпить надо. Плотине прорваться.
Уходить, оставаться...
Меняя меняться...
Я без смысла когда-то и кем-то создана...
10.09.10г.
Свидетельство о публикации №110091000904
Марина Несуществующая 14.09.2010 03:57 Заявить о нарушении
Дарья Ляпина 14.09.2010 06:37 Заявить о нарушении