Ответ на Верни мне ключ Зенкевича

А Зенкевич
 «Верни мне ключ» http://www.stihi.ru/2010/09/09/1638
.
…  … …
Верни мне ключ, возьми себе, что хочешь.
Оставь меня лелеять эту осень.
Я может, даже, пожалею после,
И напишу прощальных пару строчек.

Ю Боярский, ответ:
Забрал ключи.
меня отправил в баню
одну
от злости
тазики пинать.
Сказал:
ищи
себе другого Ваню
А Саша хочет осенью дышать!

Еще и намекает:
Пожалею!
И на прощанье строчку напишу...
Ах, Саша, Саша!-
Я скажу по Фене:
пошел ты на!
Куда?
Хош, подскажу?


Рецензии