Рецензия на стих жизнь после жизни
Чтобы узнать, что нас ждёт после смерти
Ты напиши Делай Ламе в конверте
Может письмо до "неё" и дойдёт
только ответ ничего не даёт
Истину в Слове лишь Бог открывает
А Сатана ложь по свету гоняет
Сделай сам выбор где правда, где ложь
Но только в смерти ты жизнь не найдёшь
Свидетельство о публикации №110091008894
Георгий 5 21.11.2010 20:53 Заявить о нарушении