C днем рождения, товарищ Егор!
Выступили
Колонной
Их зажгли
И они
До сих пор
Горят
Черным полем
Под ветром
Трепещут
Знамена
В этот праздник
Десятого
Сентября
Мы горим
Как кружок
На той самой
Карте
Ты зажег нас
Так
Что не потушить
Ярко-алым
Мы вышили
На штандарте-
Летов - жил!
Летов - жив!
Летов -
Будет
Жить!
Мы уходим
Наружу
Всех
Измерений
Это ты
Нам открыл
Бесконечный
Простор.
С днем
Рождения,
Товарищ!
С
Днем
Рождения!
С днем
Рождения,
Товарищ
Егор!
Свидетельство о публикации №110091008891