вот такая поебень...

Солнце встанет и сольется,
жизнь нам в жопу всем въебется;
телкам даст к ****е - ****у,
мужикам всем - в рот елду.

Верным даст ебляобильных,
честным - хитрозадо-мыльных,
добрым - вы****ищ-мегер, 
невиновным - в срацу хер.

В общем, раз родился - тихо,
анус вазелинь под лихо;
а надежд сову - об пень...
...вот такая поебень...

10.09.2010. 23:20.


Рецензии