Размышление

Я жить пыталась не дыша,
Любить, не видя дня и света.
Куда иду я не спеша,
Куда я попаду с рассветом?

И может все мечты мертвы
И может моё солнце село?
Но страхи все со мной честны
И пока дышит моё тело.

Я стала меньше плакать днями
И больше спать, когда одна,
Я снова чувствую губами
Твой крик немой и злость огня.

Я вновь дрожу, но мне не больно,
В глазах темно и я не я.
Я знаю, что уже довольно
Терпеть ожоги от тебя.

Любовь ушла, но я живу,
А может её просто нету?
Но я конечно дотянусь
К тебе и солнечному свету.


Рецензии