Вы

Я не верю в вашу любовь!
Засуньте её в карман.
Я не верю вашим слезам,
Это всё ложь и обман.

И ваша паника, и ваши глупости,
Большая ерунда в здоровой сущности.

Вы - эгоизм!
В чистой пропорции,
Вы - индивидуальная боль
В простом одиночестве.

Вы - скопище инерции,
Ненужная трата сил,
Малейшая капля проекции,
Ваш эгоизм меня убил.


Рецензии