И мысли святые

Очистим глаза наши,
Отвращая их ото зла,

И уши наши,
Прислушиваясь к словам мудрости,

И ноздри,
Вдыхая глубоким вдохом терпения,
Выказывая любовь к человеку,
На которого собираемся рассердиться,

Уста наши,
Словами молитвы,
Удерживая их от произнесения запретного,

Это все
Принесет нам Божественное вдохновение
И мысли святые.....




Эти слова посвящаются многим праведным людям. И я надеюсь, в последующем, ко всем нам.


Рецензии