О нём

И он умрёт, и он забыт,
И все вокруг лишь массой стали,
И никогда не окрылить его мечты,
Что прахом пали.

Незрима боль в сердцах и мыслях,
Невыносима пытка сна,
Прощай весна, мы все погибли,
Нестрашна смерть, когда одна.


Рецензии