Только в сказках

В моей голове червяк прожирает мозги и гадит в душу экскрементами мыслей моих о тебе..
Я мог быть хорошим, сказал бы, паинькой. Но стал плохим. От этого лучше. Легче таким.
"Только в сказках сердца замерзают и память стирается" - тихонько на ухо шептала ты.
Но, вот гляди: я сделал больно. Я сделал плохо. И ты ушла, ненавистью горя... Я, след твой провожая, хватался за последние шажки.. "Не уходи! Не уходи...".
Но двери в парадную рука твоя коснулась, не дрожа.. Захлопнулась... Ушла и не вернулась.
Теперь проходишь мимо, будто бы не зная. Будто и нет меня...
А я кричу, охрипшим голосом тебе кричу: "Только в сказках! В сказках только! Любовь твоя..."


Рецензии