Мир сомнений

Ты верил в этот мир сомнений,
Мне говорил, что всё пройдёт,
Ты знал, любовь не преступление,
Но кто же знал, что день умрёт.

И пламя этих звёзд погасло,
Наши желания пусты,
Осталась сука безобразной,
Мы все умрём от темноты.

Нас не излечат оправдания,
Падёт зима, как белый прах
И принятые наказания
Дадут понять, что смысл в снах.


Рецензии