Кара

Любовь у каждого своя,
Вот милый мой тебе моя:
Во мраке не пытайся жить,
Позволь его мне осветить.
О, я не солнца милый луч!
Что нежно греет из-за туч.
Я жар небесного светила,
Внутри меня его вся сила.
И милый мой, лишь мне решать,
Что обжигать, что согревать!
Любовь моя не из цветов.
Она из бури и ветров,
Она из радуги и света,
Она из теплого рассвета,
Из страшных гроз и молний где-то,
И если шторм ,то на пол света.
Пожар всю ночь и заморозки днем.
Играть решил ведь ты с огнем!
Подумай милый мой как надо.
Ведь я не женщина-торнадо !
И строго милый между нами,
В постели просто я-цунами.
И если не пугает, тебя такая кара,
То милый ,мы с тобою точно-пара !


Рецензии