Под дождем

   
 Сижу сжавшись на асфальте под дождём,
 А в голове твои слова:"Давай подождём".
 Я не могу больше ждать,
 Тебе врать,себе врать.

 Прохожие плюют за  спиной словами,
 А ты дома в тепле и в пижаме?
 Я больше не вернусь к тебе никогда,
 Это было последнее "Пока".

 Капли такие тяжелые,что приносят боль,
 Мысли сжирают.И все же ты-мой король.
 Я,похоже,заблудилась в себе,
 Заблудилась в мечтах и не верю тебе.

 Сижу и дождь по щекам стал солёным.
 Вдруг вижу тебя пред собой удивленным,
 Закрою глаза,-не хочу больше видеть.
 Хочу вновь любить и вновь ненавидеть.

   31.01.07

  Вдохновители: th"der letze tag",Х.Мураками "Норвежский лес"


Рецензии