Ответ на Нет

Пускай,
Пускай ты скажешь "Нет!",
Не важно это
Не отступлюсь я
Так и знай,
Но и мешать
Не стану...
А ты?
Жить продолжай.

В душе так пусто,
Словно в бездне.
Лишь лебедь белая кружит,
Над этой бездной.
А что же мы?
Мы будем жить
Как жили.


Рецензии