Дремлет город, укутав осень
В золотой бархатистый рассвет,
Чтоб она не успела сбросить
Свой янтарного цвета плед…
Чтоб она не успела растратить
Золотые нити мечты,
Чтобы силы были раскрасить
Городские волшебные сны…
Чтобы город, проснувшись утром,
Обомлел от своих одежд,
"Здравствуй, осень! Ну, с добрым утром,
Время новых светлых надежд…"
Свидетельство о публикации №110091008780
Воистину осень у каждого своя!
У вас ОСЕНЬ - время светлых новых надежд!
Хорошее стихотворение!
С уважением, МИхаил М.
Михаил Морозовский 17.09.2010 21:27 Заявить о нарушении