Бабочка

Она такая хрупкая и маленькая.
Она живет всего лишь только день.
И часть ее в руках твоих останется
В миг если ты сумеешь прикоснуться к ней...
И вот,в ночи,она порхает к лампе,
Светящей так загадочно маня,
И совершает свой последний танец
Горя в огне от солнца из стекла...


Рецензии
очень красиво...
очю понравилось :))
:))

Солнцем Одарённый   09.12.2010 21:54     Заявить о нарушении