Ротация

Робот песню сочиняет.
Я работаю киркой.
Счастлив тот кто сочиняет
И последнею строкой.

Самой первой очарован.
А я работаю киркой.
Или может околдован?
И вот, охваченный тоской

Я несчастлив, а он счастлив.
Я бездушен - он - душа.
Он теперь живущий гений! -
Отблеск медного гроша -

Теперь я. Меня на свалку.
Да людей там - хоть куда!
Я достану зажигалку, -
Это что за ерунда!?

И пускай воняет свалка!
И чихай он, раз уж жив!
Ах, какая была пьянка!
Ты купил презерватив?!


Рецензии