Ночь не проницаема...
Тонет пламя в гротах,
Нежность необъятна,
Обнимают реки в песнях.
Вишнёвый нектар,
Пылает на губах,
Колдовства шептания,
Застыли на лепестках.
Ночь не проницаема,
Тонет пламя в гротах,
Нежность необъятна,
Обнимают реки в песнях.
И слились дыхания,
В юных наслаждениях,
Обретаю негу,
В сладострастьях - счастьях,
Ночь не проницаема,
Тонет пламя в гротах,
Нежность необъятна,
Обнимают реки в песнях.
Купается Луна,
В сласти океанах,
И блестит струна,
В дерзких снах обманах.
Ночь не проницаема,
Тонет пламя в гротах,
Нежность необъятна,
Обнимают реки в песнях.
Свидетельство о публикации №110091008683