Навсегда

В этих улицах так просто затеряться.
Стоит только в сторону глаз отвести,
И придется навеки средь статуй остаться,
Не найти больше силы сопротивляться,
И тогда свою душу уже не спасти...

Здесь так много таких,
Навсегда заплутавших-
Позабывших, что где-то жизнь дальше идет,
Навсегда в руки камня сердце предавших,
Их уже никогда и никто не найдет..

Чрез какое-то время, минуя столетья,
Тоже станут бездушной грудой камней,
Навсегда обреченные здесь оставаться,
То маня, то пугая прохожих людей...


Рецензии