мне нравится как ты это делаешь...
желаньем отключаешь все вокруг
ты взглядом за моим дыханьем следуешь
движеньем следуешь за всплеском моих рук
мне нравится спокойствие дрожащее
когда за вдохом вдох замкнется круг
и все начать с начала так манящее
в конце всего прикосновенье губ
прикосновенье губ таких горячих
как будто не было меж нами ничего
движенья рук твоих безжалостно не зрячих
всего хотящих и не хотящих ничего...
Свидетельство о публикации №110091008567