серо-скальный кумир

Вершины скальных гор
шлейфом струящимся кроет туман.

Все переменчиво -
                небо затянуто
                а за вершиной -
                - там тишина !!!
                тишина голубых просторов!
мне не жарко и не холодно
                мне не жалко и не совестно
                сотворила вновь кумира
                серо-скального кумира... всё любуюсь завороженно
- взгляд прикован -
                к кромке
                криво ломаного горизонта ...
               
справа - гора -  я в низу, а на верху
                в километр вверх -
                Крест!
                Православный Крест!
                вот бы добраться
                и поклониться!
и по насыпи каменной с шумом вниз - кубарем - но живой!!! - по вере своей спуститься.....
но маловерная я и кубарем вниз ???.....от страха замерла душа(((((((((((((((((((((((((((((((


Рецензии