Апрель

Апрель наполнен талою водою
Луж переливы,теплый вечер
Я брежу только лишь тобою,
И предвкушением нашей встречи!
Не Дон Жуан,не ловелас
Спешу,через ручьи шагаю,
Букет цветов на перевес,
И сердце томно замирает.
Там у моста,где ворот,
Моя любимая живет.
…из черновиков....


Рецензии