Бежит моя Любовь неосторожная...

   Бежит моя Любовь неосторожная
по краешку болот,
                да ночью тёмною…
И я – бегу за ней, да - только маюся
в бессоннице полей…
                Да – не раскаюсь я…

   А я люблю – на Взлёт,
                когда – Отрыв земли…
Когда под облаками – сонные огни…
Когда мой парашют - прекрасным Куполом!..
Я знаю – Бог со мною…
                Этим Утром
   
   я - осторожным шагом,
                чтоб не разбудить,
из дома выйду рано…
                Начинаю Жить…

   Я – собираю крохи самого Себя…
Так – собирают дети пазлы…
                Для Меня –

   Любовь – как тот Маяк на диком Острове…
Я – побегу за ней…
                Я – буду Просто с Ней…
Я – соберу Цветы
                и – подарю Тебе…
Любимая, прости…
                Я – думал о Тебе…

   Но ты – моя Любовь Неосторожная,
порежешься о Камни – Ночь ведь Тёмная…
Но я – Всегда с Тобой, моя Любимая…
Далёкая…
                И близкая…
                И – Милая…

                13.08.2010.


Рецензии