Человек, венец творения
Человек - венец творения
Ты велик - в своих глазах
Что ж ты не повергнешь тление
Ты хранишь пред смертью страх
Величаво рассуждаешь
Ты о свойствах бытия
Ну а где же жизнь твоя?
Когда свет ты покидаешь?
Нет ответа у тебя
Только лживые предания
Ты зазря тратишь старания
Время с средствами губя
Сказки любишь ты и басни
И склоняешь ты к ним слух
Но весть Библии прекрасней
Правды, истины в ней дух
Человек - венец творения
Поменяй своё мышление
И прерви обмана круг.
10 09. 2010г
Свидетельство о публикации №110091008460
Георгий 5 24.11.2010 16:53 Заявить о нарушении