За Вашим словом неминуемо такая синь, такая даль!

За Вашим словом неминуемо такая синь, такая даль!
Аркадию Гонтовскому с бесконечным теплом: )))
http://www.stihi.ru/avtor/gontovskiy


За Вашим словом неминуемо
Такая синь, такая даль!
Так врачевали поцелуями,
Так возвращали долг и дань.

За Вашим словом расстояния,
Какими бредили умы.
И расставания-свидания,
Меж ними голуби весны.

За Вашим словом белым ласковым
Танцуют нежность облака.
Так обволакивали сказками
И колдовали на века.

Так обращали во единое,
Уберегая от невзгод.       

А Ваше слово соловьиное,
Не зная устали поет.

10 сентября 2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.