Катюшке...

Катюшка –сладкое моё затменье
Тебя я поздравляю с днём варенья!!!
Я восхищён тобой и нет во мне сомненья
Я написать тебе хочу стихотворенье!!!

Катюшка- ты нежнее всех на свете
Цветок  моих надежд ты на рассвете
Тебя прекрасней в целом мире нет
Тебе докажет это даже  интернет…

Твои  волосы льются такой красотой,
Ослепляя прекрасной надеждой святой,
Рождают фантазии бурные очень
Будь на дворе хоть зима или осень…

И голос твой готов я слышать
До бесконечности веков
В глаза смотреть, тревожно мыслить
От безысходности и слов.

Я знаю всёж настанет  время
Я  буду ждать тебя, хоть это не легко
И сладкая моя в тебя я верю,
И  буду верить пусть ты  далеко…


Рецензии