Пустяк
Просто пустяк
Остановка трамвая
Холод, сквозняк
Я пройду незаметно
Отвернувшись в сторонку
Ты конечно заметишь
И проклянешь остановку
Все затихло,будто специально
Только душа не молчит, все болит
Не посмею я обернутся
Не смогу посмотреть на тебя
И как-будто все обойдется
Но я знаю
Что думаешь сейчас про меня
Не друг и не враг
И даже не был любимый
Прошли друг возле друга вот так
Как буд-то мы с тобою чужие
Свидетельство о публикации №110091008362
Георгий Машков 10.09.2010 23:12 Заявить о нарушении