Дристопад

Дрищ за покупкой идёт в магазин
и покупает там йогурт один
и дома садится ,включает музон
и яица чешет,и толстый пузон...

спорол этот ёгурт он за две минуты
потрогал жену за её парашюты
и ощутил что бурлят пузеля
бежит он в сартир,и рвёт труселя....

и этот чудо-вечер не земной
он продейт очко в двоём с тобой
золотистый дристо, дристопад
в этом тухлый йогурт виноват.


Рецензии