***
Шутила с расстоянием, мгновеньем
Холодным взглядом обращала золото в руду
И создавала жемчуг шаловливым пеньем
Казалось ставок ценных нету на кону
И каждый раунд танца судорожно нем
А дар богов растаял пеплом на ветру
И парадоксом запечатан список тем
Свидетельство о публикации №110091008316