Кто-то свернулся комочком и замолчал
закрыл глаза и представил себе причал -
море начал.
И чаек галдящий крик, прямо над водой.
Кто-то забыл о солнце над головой.
и покой
Кто-то уткнулся в доски и зубы сжал.
море без края
море его начал
Кто-то прижал ладони к своим плечам,
чтоб не поддался боли, чтобы не закричал,
не закричал тот, кто внутри - безвольный и неземной.
Свой.
Кто-то вздохнул тихонько,
открыл глаза.
Зеркало на стене -
в отражении я.
Свидетельство о публикации №110091008305