AVE!

Ave свету звенящему,
Ave светлому звону!
Свет пронзил шелестящие
Над деревьями кроны.

Струны света вибрируют
Под смычками из веток.
Диссонанса не выловить
В вечной теме рассвета.

Пусть качаются сосны
В такт созвучьям, крылаты.
Я хочу тебя слушать,
Не кончайся, соната!


Рецензии