Фантазия на стих Тины Ник Я помню

Сижу и плачу, как в онлайне он сидит,
Драгоценный мой безумный индивиид,
Год не пишет, вечность не звонит,
Видно ищет среди дев другой гибрид...
Так вот и сижу я за столом,
Перебирая фоток целый том,
Судьба загублена, жизнь сломана в конец,
Когда ж тебя увижу я, подлец?!


Рецензии