Противно пить шампанское без газа...

Противно пить шампанское без газа,
И в губы целоваться без любви,
Искусственно достичь оргазма,
Естественной потребности нужды.
Противно ползать стоя на коленях,
Ища любви в кромешной темноте,
Но видит Бог, как хочется мне верить
И быть свободным в этой тесноте…


Рецензии