разлука
чтоб задушить злость,
чтобы забыть напрочь
о том, что не сбылось.
горячий кофе утром,
чтобы прогнать сон.
тушь и немного пудры,
чтобы придать тон.
неяркая помада,
чтоб подчеркнуть цвет.
и плитка шоколада -
перекусить в обед.
некрепкий чай с лимоном,
чтобы придать сил.
лишь ветер монотонный
с моей душой выл.
и этих мыслей больше,
их не прогнать прочь.
ничего нет дольше,
чем без тебя ночь...
Свидетельство о публикации №110091008269
С уважением,
Ник Свиридов 13.09.2010 00:42 Заявить о нарушении