Душа в аду...

Мы воздеваем руки к небу
Когда настигнет нас печаль,
И предаёмся сладкой неге,
Когда несчастья прочь умчат.
Лелеем мы свою гордыню
В мечтах о славе и деньгах,
И голосим, когда покинет
Здоровье наш животный прах.
Заботой внешним человеком
Мы сотворяем грешный мир,
Душа ж, забытая в потехах,
В аду напрасно голосит…


Рецензии