Меня наполняет шёпот любимых губ в снах...

Люблю когда ветви искрятся инеем,
Обожаю Солнца рассветы, закаты.
Мне нравится. как фламинго танцуют на берегах.
Любуюсь таинственным полнолунием,
Очарован шумом моря в скалах,
Одурманен гулом водопадов в горах,
Радуюсь распусканию лилий на озёрах,
Меня наполняет шёпот любимых губ в снах...


Рецензии
Очень красиво. Понравилось.

Юлия Долгова   13.10.2010 10:34     Заявить о нарушении