Великодушно и загадочно

Великодушно и загадочно
Любви пространство к нам с тобой,
Хоть путь украшен листопадами,
Так многоцветна в нем любовь.

Ты очень нужен мне, мой ласковый,
Душа теплее с каждым днём,
А потому что стали часто мы
Летать заоблачно вдвоём.


Рецензии