На радиоволне

На радиоволне обещали
                дожди
а я весело бегу по лужам,
                я все время в пути.
 
Разыгрался театр молний,
         новые пьесы и симфонии
                природы.
 
А мне хорошо и радостно,
           у меня новые
 музыкальные пристрастия.


Рецензии