Встречаются женщины разные

Женщине нужно признание
Беседы, восторг, обожание
Улыбка и флирт обязательно
И дурость поступков сознательно

Женщине важно внимание
Капризов её понимание
Страданий  и лёгкого обморока
Вот и ищет она дурака…

Другие же ищут дуру
Для неё берегут фигуру
Красят ногти, стригутся гламурно
Выражаются только культурно

Читают умные книжки
В извороте фраз видят «фишку»
Пьют что подороже
И красят косметикой рожу

Ах, нет, они красят лицо
Надевают на палец кольцо
Да, не просто кольцо, а с алмазами
И трусы украшаю стразами

О, Господи, как некультурно!
Ни разу не литературно
Такое писать о даме
Да, Бог с ней, со мной и с вами

Религия – тоже тема
Для женщины это система
Особых, духовных ценностей
И взглядов её неизменности

У каждой известной ценности
Есть мера её офигенности
И стоит она недешево
Особенно, если хорошая

Когда же она плохая
Кривая, косая, тупая
Платить придётся дороже
И за одну только рожу

Ах, да, пардон, за лицо
За некое говнецо,
Что в даме, как гвоздь застряло
Ой, главное, чтоб не воняло!

И жить так можно долго
И ездить с ней на Волгу
В Париж и Амстердам,
Где уйма тех же дам.

А после озарение,
Открытие глазей
Понять не получается
Зачем же столько дней
Потратили на женщину
Не голубых кровей…

И тут актёр завидует,
Спектакли начались!
«Ты – стерва, безголовая
И мне сломала жисть!»
Летят тарелки в головы,
Подарки за окно
«Ах, я не знала, бедная,
Какое ты говно!»

Финал куда приличнее
Чем «сладкое» кино
Запили, закурили
И вновь искать Её…


Рецензии