Суаре

был представлен.
подумалось -
отвратительный тип:
что-то сквозь зубы
презрительно
явно не "добрый вечер"
и не "очень рад встрече"
к тому же совершенно
не мой тип.
но - странно - отчётливо захотелось
взглядом через плечо
зацепиться
за его губы
ободрать щёку
о небритую хмурость
и временно
остаться убитой
в зоне действия его
оптического (ли?) прицела.


Рецензии
Иногда отвратительный с виду
лучше всех и не даст вас в обиду.
Замечательно!

Михаил Ярохович   10.09.2010 09:41     Заявить о нарушении