Опалённые безнадёгой ресницы...
Опять хочу курить,
В любви признаний вереницы,
Когдаж ты их будешь мне дарить?
Приглашений всплески - протуберанцы,
Но не твои, мне снова жить...
Приличий не падут границы,
Я буду внутри себя
Любовь к тебе одной хранить!
Свидетельство о публикации №110091008130