В моде романтика
Конфетки и яркие фантики
Цветочки и всякие фенички
Для Даши, Тамары и Венички
Снова в моде-старушке страдания
Капризы, слезы, скитания
Порывы души и отчаянье
И то, что нагрянет нечаянно
Смешно и весьма неуклюже
Словно это кому-нибудь нужно
Словно это сокроет от общества
Прагматизм и твое одиночество
Да, и, собственно, что одиночество?
Аль не то, что «когда сильно хочется»
Порыдать, покричать и поплакаться
Или просто банально потрахаться?
Молчишь и опять обижаешься
Говоришь «ты не так выражаешься!»
Да, и, собственно, что выражения?
Лукавство иль предубеждение…
Говорить то, что есть уж немодно
Ни дома, ни привсенародно
Всё должно быть с волной позитива
Гламурно, шикарно, красиво
Всё должно быть с интерпретацией
С выраженьем и тайной прострацией
С элементом интеллигентности
Да, на грани амбивалентности…
Ну, а впрочем, уж в моде романтика
Обёртки, красивые фантики
А ****ство, как и искусство,
Воспитает в нас тонкие чувства…
Свидетельство о публикации №110091008123