Однодневка

В сердце боль жгучую хороня,
Я так же Вам мило улыбнусь.
И за сломанной маской "меня"
Вы не заметите моих жгучих слез.
Я маски улыбок меняю целыми днями.
Для Вас, мерзостно? Для Вас, гадко?
То ребенок с немыми глазами,
То женщина - шлюха, для мужчин загадка.

Сиськи выставив напоказ,
Одеть покороче юбку...
Выполняю, милорд, Ваш заказ,
Куда же я денусь из этой шлюпки?
Изнасилуйте меня. Только нежно.
Вы знаете, милый, я не терплю боли.
Завтра я снова стану безгрешна,
А сейчас, милый, тихо. Я твоя поневоле.

Я знаю, милый, я Ваш сорт.
Я больше не девушка? Ветреная девка?
Вы, право, подметили верно, милорд.
Я ваша сегодняшняя "однодневка".


Рецензии
очень открыто, отчаянно.
как рывок, всё стихотворение - один большой порыв.

Васюкова Настя   10.09.2010 22:27     Заявить о нарушении