И если осенним ненастьем...

Затянуто небо седым полотном
И утро сулит непогоду.
С тобою мы вместе по жизни идем.
С любовью, с любовью
Мы вновь удивляем природу.

Мы смотрим в небесную серую даль.
Нас звезды дождя так волнуют!..
И капля за каплей губ наших миндаль,
С любовью, с любовью
Ласкают и нежно целуют.

Ладони протянем навстречу судьбе
И встретим ее, как удачу:
Она предначертана мне и тебе.
С любовью, с любовью
Мы вновь разрешим все задачи.

И если осенним ненастьем, вдвоем,
Судьба позовет нас в дорогу, -
Мы примем ее, вновь ладони сомкнем...
С любовью, с любовью
Найдем мы тропинку к порогу;

И небо покинет седая метель,
И солнце лучи к нам протянет,
И вновь зазвенит соловьиная трель! -
С любовью, с любовью
Любовь никогда не обманет.


Рецензии
Ибуря умчалась и ветер притих
Слюбовью, с любовью пишу этот стих.

Юрий Бычинский   14.09.2010 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юрий. С Любовью, только с любовью к Человеку, а к близким - Бог велел. Анна.

Анна Малык   14.09.2010 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.