весна...

Хочу животной страсти,
Чтоб сердце напополам,
Чтоб тело рвалось на части
И позвонки в хлам.

Чтоб чувствовать запах тела,
Вгрызаться в живую плоть,
Чтобы по горлу смело,
Оставив себе лишь похоть.

Чтобы по венам литься,
Взрывая свою аорту,
Чтобы в конвульсиях биться,
Не зная, что слева по борту.

Я только тогда завою,
Почувствую, что весна,
Я просто хочу покоя,
Просто покоя и сна


Рецензии