Снова осень стоит у порога
Снова птицы на юг собрались.
Ждет их дальняя в небе дорога,
Взмах крылом… стаи ввысь унеслись.
Опустели лесные поляны,
Листья, корчась, на землю летят.
И в колючках густого бурьяна
Притаилась семейка опят.
Загрустили дубы и березы,
Сбросив пышный зеленый наряд.
То ли дождь намочил, то ли слезы
Не отцветший, но вянущий сад.
Скоро снег беспорядок осенний
Принакроет пушистым ковром.
Холод выстудит летние сени,
Запустив на постой зиму в дом.
Свидетельство о публикации №110091008101
Ольга Поминова 04.11.2010 18:33 Заявить о нарушении
Ольга Левкина 05.11.2010 20:16 Заявить о нарушении