О войне

    Свой солдатский паек
    Я с тобой разделю
    Мой братишка,мой друг,мой товарищ
   Сколько верст мы прошли
   Обгорелых в пути
   Сколько мы повидали пожарищ...
   Я на небо военное взгляд подниму
   И увижу в нем черные тучи
   Верю я-мы врага разобьем
   Будет жизнь наша ярче и лучше
   А теперь-снова в бой,
   И у нас наступленье
   Снова танки грохочут
   И снаряды свистят
  Я у Бога прошу-дай нам силы к победе
  Сбереги взвод моих ты ребят!
 
 


Рецензии
С таким настроем мы всегда и всех врагов разобьем еще на подступах к границе!
С улыбкой дружбы!

Михаил Гуськов   11.09.2010 00:10     Заявить о нарушении