снова о счастье...
Я умчусь далеко в самой роскошной карете,
Я знаю, что я не сверну с пути,
И самой счастливой буду на этом свете.
У Тебя есть шанс, только один билет,
Ты можешь найти, а можешь и потерять,
Подумай сейчас и просто себе ответь-
Готов ли Ты счастьем обычным стать?
Вспомни все и представь, что Ты позабыл
Все проблемы, горечь и штормовое ненастье,
Я подниму глаза-помнишь, Ты говорил-
Нельзя не любить свое счастье?
Свидетельство о публикации №110091008083