Бесконечность Волщебства...
13 Март 1996г. 22h 55m
“Предупреждение – текст содержит ненорМАТивную лексику
и экспрессивные фразы……….”
Бесконечность Волщебства...
(3 прогон)
Вы что это думаете, значит
Будет волшебство вам сейчас три, да?!. –
Три, три, три – ****ь…. Три!...
Нет… Ни ***, вы не угадали, недотюхали…
Вы думаете я совсем дурак?!.....
Не знаю, что я говорю сам себе
О себе самом, вам вот говорю, значит…….
Вы думаете я значит ни понимаю……..
Больше так не думайте, ни когда
Понятно вам дибилы вы значит дауны – ПолторыХромосомные….
Вот ни будет вам волшебства блин еку и всё, я сказал!
Волшебство им подавай, да ещё три…
Три волшебства им, да ещё каких
Так ска¬зать блиновых и ековых, ****ь!..
Залупу вам всем на воротник…. – чтоб не мёрлзи…
Волшебство, блин им подавай еку, твою мать….
А рожа ****ь не треснет?!...
*** вам, а не блин и не еку….. Всосали…
1996
Свидетельство о публикации №110091008023